Сколько стоит путешествие на лайнере?
Давно подумываю о прекрасном морском путешествии, в виде морского круиза. Думаю на следующий год отправиться, подскажите, какие круизы бывают, хотелось бы отправиться в круиз по Средиземному морю, посетить страны Европы, или же в какой ни будь круиз по
- Автор: fosinu
- Популярность темы форума: 974
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- fagawo
- +1
Круизы бывают разными мой друг, цены могут варьироваться очень сильно всё зависит от маршрута и компании, от этого и зависит сколько стоит путешествие на лайнере? Средиземноморский круиз на лайнере от 1889.0 $ ,новогодние круизы по Карибам от 1399 $ за 11 дней, Австралия и Новая Зеландия от 1499 $, кругосветное путешествие выльется в кругленькую сумму от 19080 $ на Seabourn Quest.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Сколько стоит проезд на маршрутном такси Нерюнгри - Якутск?
… могу подсказать Вам сколько стоит билет на автобус Кишинев…. Билет на автобус Кишинев - Москва стоит от 250…
… чтобы узнать, сколько стоит чемодан на колесиках, вы можете… Минимальная стоимость чемодана на колесиках составляет 3020…
сколько-стоит-поездка-на-юг
… можете узнать, сколько стоит билет на самолет от Владивостока… часа. Можно попасть на распродажу билетов, частенько…