Компания помогающая с экспортом лаки для волос сильной фиксации.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт лаки для волос сильной фиксации!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Часто хозяева встречаются с таким явлением, когда их куры лысеют, особенно это происходит в весенний период. Значит в рационе домашней птицы наблюдается дефицит йода, кальция или даже серы. Попробуйте давать им яичную скорлупу.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Куры могут лысеть абсолютно везде, могут быть подвержены высыпанию перьев спины курей или шеи, или крылья. Этому есть объяснения: возможно, не хватает витаминов или же завелись паразиты, которые точат пух домашних птиц. Можете обратиться за разъяснением к ветеринару.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В данный момент вы не имеете права поехать в Великобританию в гости, сами понимаете почему. У вас еще нет РВП.
В Праге были недавно, ездили на экскурсию, так же прогуливались по площади, но там нигде нельзя курить, а почему? Мы же ничего плохого не делаем, просто отведенные места даже не сделали, странно как-то.
Недавно меня оштрафовали сотрудники полиции на остановке общественного транспорта за то, что я курил. Рядом не было малолетних детей, которым бы мог навредить дым от сигареты. На каком основании меня оштрафовали? Почему я не могу курить там, где хочу?
… на вопрос почему щипет язык у малыша без… сложно. Так что у меня есть только… чего щипет язык у малыша, возможно дело…
…А почему бы и нет, перевозить копченые куры…