Как купить товар в белоруссии?
Я люблю путешествовать.Каждый год я посещаю посещаю одну из европейских стран.Друзья посоветовали мне посетить Азию.С советом своих друзей я согласен,так как Европа немного поднадоела,поэтому решил ехать в Непал.Но мне интересно,а когда лучше ехать в Непа
- Автор: belawu
- Популярность темы форума: 1412
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- polofu
- +1
Растаможка товара купленного в Белоруссии совершенно не нужна, так как, во-первых, нет самой таможни, а во-вторых, Белоруссия, Казахстан и Россия входит в Единое Экономическое Пространство, Таможенный Союз - так что можете свободно закупать и перепродавать товар.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…как и большая как и удивительно красива. В… чтобы купить некий товар в Америке вам …. Также товар можно купить с помощью …
… того, чтобы купить машину в Белоруссии, будучи гражданином этой… поехать на какой-либо авторынок или в автосалон…
… сводить. Что бы купить тойота в Белоруссии, попробуйте поискать…
… товар в белоруссию вам необходимо выйти на заказчика данного товара… в том, что бы поехать в белоруссию и продать товар…
… честно то в Белоруссии как и в остальных странах СНГ… автошкола отправляет вас в ГАИ, и там… права у вас в кармане.