Где в европе больше платят?
Здравствуйте. Мне необходимо на завтра подготовить доклад на тему "Место расположения Венесуэлы". Но я не знаю где можно взять материал по данному вопросу. Подскажите где находиться Венесуэла? Спасибо за помощь.
- Автор: qedusi
- Популярность темы форума: 732
Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- vaxero
- +1
Добрый вечер. Я много поменял мест работы в Европе по разным странам и приведу вам несколько примеров моей работы и плату за нее. В Дании за профессию программиста я получал 27 евро в час. В Швейцарии и Люксембурге почти похожие заработные платы. Очень хорошо платят в Норвегии и Германии, а так же в Италии.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Европе нет дешевого золота, как и в…, обычная подделка. В европейских странах … драгоценный металл, в среднем, две …
… хотите поехать в Европу и отдохнуть недорого…далее) , то выйдет где-то 30-40…отдых, можете поехать в Польшу, Краков. За…
… располагаете большим средствами,лучше всего приобрести житье в… сможете купить жилье в Германии. Цены на…
… большие американские горки в Европе, то прямиком отправляйтесь в…, которые располагаются в развлекательном парке …
…дешевой страной в Европе является Македония,…проводило исследования в котором …товары в более чем 37 странах Европы…