Как уехать легально в сша?
Добрый день. Хочу поехать отдыхать с семьей в США. Дело в том, что я раньше никогда не уезжал за границу. Подскажите как это легально сделать, какие надо документы. К кому можно обратиться за помощью. Заранее спасибо.
- Автор: tucini
- Популярность темы форума: 607
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- fumake
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы выехать в США для нахала вам необходимо пойти в их консульство, и договориться про оформление визы. Они вам дадут список документом которые вам необходимо собрать. Для всей семьи. Потом необходимо там же в консульстве как сделают визу попросись разрешение на выезд. И у этим разрешением прийти в наше консульство. Купить билеты и сесть на самолет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…многое знать, но как говорится все …на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какая стоимость бензина в США.
Для того, чтобы уехать жить в Черногорию, у вас… постоянную работу. Можно уехать, если у вас…
Для того, чтобы уехать жить в Чехию, необходимо выучить… гражданства следует прожить в Чехии пять лет…
… . Думаю о варианте уехать учится в США , желательно нью… хотелось бы учится в сфере ресторанного бизнеса…
… нашей страны. Причем, США в этом списке приоритетов… уехать жить в США, вам необходимо подать документы в консульские…