Как доехать из аэропорта берлина?
Здравствуйте. Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста как с аэропорта города Берлина добраться до центра города. а то я приехал к своему другу в гости, но у него не вышло меня встретить, и он просто дал мне адрес?
- Автор: mafeje
- Популярность темы форума: 579
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- muhuko
- +1
Добрый день. Решение ваше проблемы очень простое. Для того, чтобы добраться до центра города, вам необходимо подойти на автобусную остановку, которая находиться недалеко от аэропорта Тегель и сесть на автобус X9, и через 20-25 минут вы доедите в нужное вам место. Или сеть на автобус №109, Который отправляется с железнодорожного вокзала, который находиться в 5 минут ходьбы от аэропорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы прилетели в аэропорт Берлина то вы наверно… хотите добраться с аэропорта, то лучше всего…
Из аэропорта Будапешта можно уехать как угодно. Во-первых…
Здравствуйте, из аэропорта Праги вы сможете доехать на четырех… сможете добраться до аэропорта на такси или…
… вам. О том, как доехать из аэропорта Минска в Гомель…, по какому пути вам лучше всего выбраться, доехать…
… «Киевская» 17 Троллейбус до Озерная улица (18…