Как доехать до аэропорта стригино?
Доброго времени суток, вот хочу заказать товар из Китая, сейчас говорят что почта хорошо работает, и гарантирует что посылка придет к получателю, подскажите пожалуйста как получить посылку из Китая, может кто сталкивался, заранее благодарен
- Автор: haxene
- Популярность темы форума: 861
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- tubaju
- +1
Здравствуйте. Ваша проблема не так уж и сложна. Для того, чтобы доехать до аэропорта Стригино, вам необходимо в центре города Нижний Новгород сесть на автобус №25,45,28 который едет до аэропорта. Если у вас нет такой возможности, то я советую вам вызвать маршрутное такси и вы сможете добраться до нужного вам места.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… просто деньги на свои потребности, …д., значит на 11 ночей необходимо 800 …хотите отдохнуть на широкую ногу, значит в …
…из Львова в три часа ночи и в восемь часов утра будете на горнолыжном курорте. В…
…, чтобы на метро доехать от Ленинградского вокзала в Москве… минуты, если ехать на автомобиле.
…Для того, чтобы доехать до аэропорта Стригино с Щербинок, вам…
… ночи господин. Хочу Вас…дело, цены за ночь в отелях Москвы, колеблются…за одноместный номер, в стоимость включен завтрак.