Можно ли взять в ручную кладь в самолет мед в пластиковой таре
Сейчас я хочу взять отпуск и оправиться отдыхать заграницу. После долгих размышлений, я решил, что хочу посетить Вьетнам. Посоветуйте пожалуйста , когда мне лучше всего ехать туда, какая погода во Вьетнаме круглый год(опишите погоду по месяцам)
- Автор: Гость
- Страны: Вьетнам
- Популярность темы форума: 1372
Компания помогающая с экспортом по пластиковой таре.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт по пластиковой таре!
- Наталья
- +1
Если вы докажете работникам таможни, что будете употреблять мед во время полета, то они без проблем пропустят вас с медом в самолет.
- Гость
- +1
Можно взять мед и сдать в багаж?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам могу сказать, можно ли взять в ручную кладь варенье. Делать… очень то рекомендуется брать, потому что может…
Здравствуйте! Смотря в какую страну вы будете его ввезти. Так как мед есть продуктом жывотного происхождения.
… по вопросу, можно ли провозить икону в ручной клади. Поэтому я… тут. Да, можно ее провозить в ручной клади без проблем…
… дня! Многое можно брать с собой в ручную кладь в самолет, но… кофе придется сдать в багаж. Стеклянные предметы…
…! В самолете можно перевозить алкогольные напитки в ограниченном количестве…иметь акцизные марки и быть в заводской таре…