Что нужно попробовать в праге?
Доброе время суток! У меня возник вопрос. Я хочу узнать как люди живут в японии. Мне это надо для статьи. Подскажите мне пожалуйста. За ранее спасибо, что мне помогли решить этот вопрос. Мне это очень нужно.
- Автор: masifo
- Страны: Япония
- Популярность темы форума: 727
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wutoxa
- +1
Добрый вечер! и так сегодня я отвечу на вопрос -- что ? это конечно очевидно, так как Прага является одним из самых красивых и посещаемых городов Европы. При этом славен он не только своей архитектурой, но и традиционной чешской кухней. можно отведать и полезный напиток - чешскую бехеровку, но не забудьте оставить место для десерта- вишневый штрудель просто объедение!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Испании нужно попробовать многое. Закружиться в страстном ритме танца, попробовать…А ещё, непременно нужно посетить все…
…то обязательно побывайте в Пражском Граде, …. Еще побывайте в соборе Святого … в Праге. Вы, возможно, успеете побывать и в…
…с подругой в Прагу. Самое первое что бросается в … интересных мест. В первый же … (Parizska) в районе Прага 1. Там …
… месяцев назад была в Праге. Перед этим долго… животных, которые содержатся в условиях максимально приближенных…
Что можно посмотреть в Праге без гида.