Как купить электронный билет ржд?
Мне нужно заказать электронный билет РЖД. Но я не знаю как правильно его купить.
- Автор: rixawa
- Популярность темы форума: 712
Компания помогающая с экспортом Ржд.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ржд!
- kocute
- +1
Чтобы купить электронный билет, для начала вам нужно зайти на сайт где они продаются. Зарегистрироваться там, выбрать нужный вам билет, выбираете день и время, расплачиваетесь вы также через интернет. Потом просто распечатываете себе талон о покупке этого билета и он вам заменит билет.
- Гость
- +1
Регистрируетесь на сайте dost.ru и покупаете билет, если бумажный не нужен, который может доставить курьер, то электронный придет на вашу электронную почту, указанную при регистрации.
- Гость
- +1
Электронный билет покупается в интернете, можно это сделать на сайте компании Белый мост.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Приобретается билет на паром так же как и все виды проездных документов. Через систему интернета…
… хотите вернуть "чистый"электронный билет, который не получилось…, то возможности сдать электроный билет у Вас нет…
Чтобы купить электронный билет надо на любом …, заказать билет, оплатить и на ваш электронный ящик…
…Можно купить электронный билет на поезд на … нужные билеты, оплачиваете и получаете на электронную почту…
…Добрый день! Как сдать электронный билет, нужно уточнять в… далеко не каждый электронный билет подлежит сдаче. Может…