Как купить электронный билет ржд?
Мне нужно заказать электронный билет РЖД. Но я не знаю как правильно его купить.
- Автор: rixawa
- Популярность темы форума: 712
Компания помогающая с экспортом Ржд.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ржд!

- kocute
- +1
Чтобы купить электронный билет, для начала вам нужно зайти на сайт где они продаются. Зарегистрироваться там, выбрать нужный вам билет, выбираете день и время, расплачиваетесь вы также через интернет. Потом просто распечатываете себе талон о покупке этого билета и он вам заменит билет.

- Гость
- +1
Регистрируетесь на сайте dost.ru и покупаете билет, если бумажный не нужен, который может доставить курьер, то электронный придет на вашу электронную почту, указанную при регистрации.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Приобретается билет на паром так же как и все виды проездных документов. Через систему интернета…

… хотите вернуть "чистый"электронный билет, который не получилось…, то возможности сдать электроный билет у Вас нет…

Чтобы купить электронный билет надо на любом …, заказать билет, оплатить и на ваш электронный ящик…

…Можно купить электронный билет на поезд на … нужные билеты, оплачиваете и получаете на электронную почту…

…Добрый день! Как сдать электронный билет, нужно уточнять в… далеко не каждый электронный билет подлежит сдаче. Может…