Путешествие как хобби?
Я вот думал над тем какое бы хобби себе придумать, чтобы хоть чем-то можно было интересным заниматься. Вот подумал про путешествие, интересно как оно как хобби.
- Автор: fikumu
- Популярность темы форума: 769
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cifemo
- +1
Путешествие как хобби-это же отлично! Можно посетить множество интересных и замечательных стран, увидеть столько нового и интересного, научится чему-то, путешествия очень развивают человека и это же останутся воспоминания на всю жизнь. Но чтобы не растеряться во время путешествия, то нужно знать язык той местности куда поедете, или же знать английский или хотя бы иметь с собой словарь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, в какое время, и в каком городе вы…
… вид,поднимет трудоспособность. Путешествие с семьей сблизит… другом. Совет эксперта: путешествуйте как можно чаще.
моя дочь выходит замуж, я хочу подарить им свадебное путешествие, какую страну посоветуете, чтобы незабываемая и не дорогая была поездка, заранее спасибо..)
Турфирма "Мир путешествий" пользуется достаточно большой …
Перу - одна из загадочных стран Южной Америки. Мы часто слышим про разные открытия древних поселений и цивилизаций из этого региона. Расскажите, что можно посмотреть, путешествуя как турист по Перу?