Как добраться до тирасполя?
Здравствуйте. Хочу поехать в тур по городам Европы. Так же меня интересует шоп тур. Подскажите, что можно купить в Европе? Хочется чего то необычного, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.
- Автор: pomuke
- Страны: Индия
- Популярность темы форума: 1698
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- tisebo
- +1
Здравствуйте. Ознакомившись с вашей проблемой, могу вам сказать что она не тек уж и сложна. Для того, чтобы добраться до Тирасполя с Москвы, вам необходимо обратится в центральный автовокзал города Москвы, где вы сможете купить себе билет на автобус Москва - Тирасполь, который отправляется в 11:30 по следующим дням: понедельник, вторник, четверг, суббота.
- Гость
- +1
Добрый день,если я куплю билет на поезд,через какие границы я прохожу и какие документы мне нужны???у меня нет загранпоспорта,тогда каие обходные пути есть что бы попасть в тирасполь???
- Гость
- +1
Скажи те друзья как мне добраться с белорусси в терасполь ?!
- Гость
- +1
Сколько денег стоит белет с москвы до теросполя
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… там найдете информацию как добраться до петергофа.
… все так легко как кажется. Так вот… что бы узнать как добраться до шереметьево с белорусского…
… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру, ну… ответ на вопрос как добраться до белокурихи.
… вы хотите добраться до Черногории из Москвы на самолете…
До Тирасполя лучше всего добираться …). В целом до Тирасполя можно добраться любым удобным способом…