Как насчитывают декретные в белоруссии?
Доброго времени суток, собираюсь ехать на отдых на море и хочу чтоб вы подсказали мне относительно важных вещей, что не забыть на отдых?
- Автор: yijidi
- Популярность темы форума: 1623
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dikojo
- +1
Декретные в Белоруссии насчитывают за количество отработанных дней. Если вам дали больничный, эти дни в оплату декретного пособия не входят. К выплате вы получите пособие в размере средней заработной платы. Оплачивается декрет на 140 календарных дней.
- Гость
- +1
Декретные деньги: сколько это в Белоруссии?
- Ирэн
- +1
Декретные деньги в Белоруссии насчитываются примерно так же, как и в России. Все зависит от стажа и величины заработной платы в месяц и вообще от того, сколько денег получили за год.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Добрый день. Нам на домашнее задание задали изучить все об областях Беларуссии, но я сама из Украины и ничего не знаю о соседней державе. Подскажите какие области есть в Беларуси и их названия желательно с обласными центрами.
… купленного в Белоруссии совершенно не нужна, так как, во…-вторых, Белоруссия, Казахстан и Россия входит в Единое…
… проблем купить дом в Беларуси, если все-таки… варианты подбора имущества, как выбор, например, разместить…
Вырастить арбуз в Белоруссии в принципе можно, но … в Белоруссии лето не такое уж и длинное. В…
в Белоруссии все так же как и в России. Природа… напросто скучно. Хотя в плане безопасности- можете…