Где находится васильевский остров?
Здравствуйте! Планирую отправиться в ближайшем будущем в культурную страницу нашей страны в Санкт-Петербург. Когда зыказывал турпутевку, мне сказали, что гостиница расположена на Васильвском острове. Объясните, пожалуйста, где находится Васильвский остров
- Автор: miyafo
- Популярность темы форума: 734
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jowuma
- +1
Здравствуйте! Васильевский остров или, как его еще называют, Лосиный остров - это один из самых известных крупных островов в Санкт-Петербурге, расположенный в дельте реки Невы. Васильевский остров является самым экологически чистым и наиболее престижным районом города. Остров находится в историческом центре Санкт-Петербурга, поэтому гостиницы, расположенные на нем, пользуются популяностью среди туристов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, имеет глубокую историю. Находится совсем не на…. Географические координаты города Остров: 57°20′00…
а где находится шоколадный остров я только легенду знаю
…, где находятся Сейшелы, я могу ответить так. Они находится…
… того, чтобы знать где находится Дино остров, не нужно…, что Дино остров - это виртуальный остров с неизвестными…
Вообще,сами Антильские острова расположены между Северной…,так же рядом находится Карибское море!