Что хорошего в минске?
Вот случайно попал в город Минск, и так как билетов на самолет нету, то приходиться как-то проводить время. Хочу с вами посоветоваться, что хорошего можно посмотреть в Минске, чтобы не тратить зря времени?
- Автор: baxobi
- Популярность темы форума: 655
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cedono
- +1
Здравствуйте. Ну я прочитал вашу ситуация, и попытаюсь вам помочь, чтобы вы смогли более интересней провести время. Да, в столице Белоруссии есть много достопримечательностей, которые стоить посетить. Вот например я вам советую посмотреть Пищаловский замок, который является памятником архитектуры города. Также можете посетить Троицкое предместье.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в последнее время оставляют желать лучшего. В Минске пришла настоящая "календарная" зима.Можно сказать, что…
… Вот что. в основном, дешевого в Минске. Поищите в интернете, может найдете еще что-…
Сразу, по приезду в Минск, можно посмотреть Национальную… пройтись по магазинам - хороший выбор разнообразных товаров…
…, Минск- прекрасный выбор для… украсят ваш дом. Минск славится своей …свойствами. А ещё в Минске, непременно купите …
… вокзал в городе Минск является одним из самых крупных в… поезда в разные города, в том числе в Европу. В Санкт…