Где лучше жить в бангкоке?
У моего дяди подагра, никак не хочет идти лечится, но все равно хотим отправить его на лечение. Хочу узнать какие нибудь санатории где лечат подагру.
- Автор: kutohi
- Популярность темы форума: 797
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qahasu
- +1
Здравствуйте. Бангкок просто превосходный город. Я работал там около 3 лет и успел выучить этот город достаточно хорошо. Поэтому советую вам не соглашаться с людьми на улице на счет жилья, а посетить очень хороший и недорогой отель под названием "Жемчужина", что находится в самом центре города. Поверьте, вам понравится.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… жить в уютном месте. Я предлагаю вам поселиться в…
… вас недостаточно денег для покупки дома, вы…, чем жить в отеле. Теперь вы знаете где жить в Болгарии.
…город большой, то лучше жить не далеко …. Можно пожить в районе Ватикана. … бюджета, поселитесь в районе Трастевере. …
… посещаю Бангкок, так как фирма в …свой филиал. Проживание в Бангкоке обойдется вам … в отеле "The Ecotel Bangkok", где …
…, то лучшим вариантом тогда для жизни в Канаде… дожди, тогда лучше переехать жить в Оттаву или Торонто…