Когда лучше отдыхать на пхукете?
Доброго времени суток. Читая журнал по самым известным местам отдыха, я попал на отдых в Пхукете и мне очень понравилось описание этого места отдыха, но про то когда лучше отдыхать на Пхукете, там ничего не было написано!?
- Автор: fixawa
- Популярность темы форума: 788
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- yuxapu
- +1
Добрый день. Так как вы там еще ни разу не были, я вам скажу так, что самое лучшее время отдыха на Пхукете - только зимой!
В это время там температура 28 -32 градусов тепла, берега омываются теплой, лазурной водой Индийского океана. Зимой ехать потому, что летом на пляжах Пхукета очень много туристов и отдыхающих, учитывая то, что в Пхукете круглый год лето.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… когда лучше отдыхать в Египте, могу ответить так. В Египте лучше всего мне лично отдыхать тогда, когда …
…Когда есть деньги тогда и лучше отдыхать на Кубе, мы…
…, чем второй. Вообще, на Пхукете много развлечений для… востребован. На Краби съезжаются любители активного отдыха, а…
…лучше всего ехать зимой, так что знайте на будущее, зима это лучшее время что бы купаться и отдыхать на…
… подходящие месяцы для отдыха на Гоа с ноября…. Не рекомендуется ехать отдыхать в марте и… но это дл отдыха не проблема. В…