Как отдохнуть в белоруссии?
Доброе утро, уважаемые эксперты. Извините, что беспокою вас по мелочам. Понимаете, я сам с Киева. И у меня появилась работа в Мексики. Мне срочно нужно прибыть туда. Поэтому мне интересно, сколько часов занимает полет в Мексику?
- Автор: kulomu
- Страны: Мексика
- Популярность темы форума: 833
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qiwate
- +1
В Белоруссии огромный выбор мест для посещения экскурсий и отдыха. Можно проехать по историческим местам, таким как Мирский и Несвижский замки, там есть и что посмотреть, и где остановиться. А можно просто приехать на берег какой-нибудь речки, например Березины или Немана. Так же в Белорусси есть масса баз отдыха, усадьб. Каждый сможет найти что-то особенное для себя.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдохнуть. По своему опыту я вам розкажу как лучше отдохнуть в париже. Сперва сходите в культурные…
В Белоруссию оформить документы на эмиграцию так же как и в любую … сделать, потому как эти вопросы …
… времени суток. Недорого отдохнуть в Белоруссии хотел бы пожалуй… не все знаю, как отдохнуть не только недорого…
… предложений относительно того, как отдохнуть в выходные. Если вы…-нибудь. Например, в Египет или в Болгарию на…
… отдохнуть в Белоруссии в течение 8-10, на 4 взрослых в…