Работа в отпуске как оплачивается?
Интересно, если я возьму на работе отпуск и отдохну от всего мира, как это повлияет на моё финансовое положение? Возможно ли мне отдыхать и при этом получать большие деньги? Кто-то из моих друзей говорил что это возможно, но это наверное была шутка.
- Автор: ripahe
- Популярность темы форума: 922
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- piwoke
- +1
По закону во всех странах мира, люди имеют право на отпуск, если брать нашу страну, то отпуск должны предоставлять сотруднику по истечению 6 календарных месяцев, бывают конечно моменты, если сотрудник сам переносит свой отпуск по собственному желанию. Если, допустим, вы взяли отпуск, то суму вы будете получать такую, которую получали и в будние рабочие дни, не считая премий, может даже меньше, а может и больше, все зависит от организации в которой вы работаете, и непосредственно от начальника.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вы заинтересованы поиском работы в Эстонии, рекомендуем перейти…
…Вы учитесь и работаете в Польше, но являетесь… то купить авто в Польше можно, но по приезду в Белоруссию придется …
… чтобы отправить сотрудника в отпуск нужно сначала проверить… готовы отправить сотрудника в отпуск, то вам необходимо…
Здравствуйте. Заработать в отпуске можно разными способами, … сайт работы в вашем городе или сходите в центр…
… уходить в отпуск на двадцать четыре дня. Это как… получить компенсацию за отпуск, работая оставшиеся дни.