Как дешевле добраться до киева?
Добрый вечер. У меня возникла маленькая проблема. Мне нужно добраться до Киева как можно быстрее, но денег у меняя осталось совсем немного. Подскажите пожалуйста как дешевле можно добраться до Киева? Заранее вам спасибо за совет.
- Автор: damipi
- Популярность темы форума: 819
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- mopuna
- +1
Доброе время суток. Я думаю ваша проблема не так уж и сложна. Чтобы добраться до Киева, вам необходимо обратиться в кассу автовокзала вашего города и купить себе билет. Но это может оказаться дорого, если так вы не сможете решить свою проблему, я предлагаю вам купить себе билет на электричку в кассе железнодорожного вокзала. Так вам обойдется дешевле всего.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток.… этим борюсь как только могу. … дорого обойдется, дешевле всего будет, … на поезд до Германии, но …
…несколько возможностей добраться до Варшавы не…Киева до Львова, от туда на маршрутке до…лучших способов как туда добраться…
Ну так как Пхукет это – самый … добраться до Таиланда и я думаю это вам дешевле…чтобы было еще дешевле, то билет покупайте…
…вам нужно узнать как же дешевле это … средстве, будет дешевле на долларов …Если авиарейсом полететь дешевле, то покупайте …
…Доброго времени суток. Я мог вам подсказать, как дешевле всего доехать до Краснодара. …