Краснодар аэропорт как добраться?
Доброе время суток. Мне нужно добраться на аэропорт, который расположен в городе Краснодар, чтобы я смог встретить с самолета свою жену, которая завтра прилетает. Подскажите пожалуйста, как можно добраться до аэропорта в Краснодаре? Спасибо вам за совет.
- Автор: jahebe
- Популярность темы форума: 879
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- juhuya
- +1
Добрый вечер. Решение вашей проблемы очень простое. Для того, чтобы добраться в аэропорт Краснодара, вам необходимо купить себе карту города, по которой вы сможете добраться туда. Также, если вы хотите ехать туда на собственной машине, то я посоветую купить вам навигатор, который будет указывать вам дорогу к аэропорту. Если такой возможности нету, то проще всего вызвать такси.
- Гость
- +1
Как добраться с вокзала Краснодар1 до Шенжий
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…как проще и быстрее добраться до аэропорта. Аэропорт расположен в…
… личном автомобиле можно добраться до аэропорта за 30….Так же до аэропорта можно добраться на экспресс…
…, поэтому добраться до аэропорта Тегель можно добраться как на … района Mitte до аэропорта Тегель до аэропорта ходит …
… Владивостоке, что бы добраться до аэропорта, необходимо знать свое…
…из способов быстро добраться до аэропорта Шереметьево - это доехать до… транспорте доехать до аэропорта. Но лучше …