Как доехать до ватикана?
Доброго времени суток. У меня скоро будет отпуск. Я планирую посетить Ватикан, но не знаю как туда добраться. Подскажите, как доехать до Ватикана.
- Автор: pexado
- Популярность темы форума: 642
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- puvupu
- +1
Здравствуйте. Так как Ватикан личного аэропорта не имеет то придется лететь с пересадками. Ближайший аэропорт находится в Риме. Исходя из этого можно понять, что Вам придется лететь на самолете до Рима, а уже от туда ехать автобусом в Ватикан. Так же можно использовать железную дорогу, но этот путь будет на много длиннее и значительно дороже.
- Гость
- +1
Ватикан находится в Риме. Соответственно до Ватикана можно доехать на метро, станция Ottaviano. Далее пройти пешком, заблудиться не сможете, так как вся толпа туристов двигается в этом направлении+ везде указатели. Идти пешком минут 10 до Базилики Святого Петра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вас вопросы: как доехать из Екатеринбурга до Геленджика поездом, покупаете…
… того, чтобы доехать до Судака из Орла, минуя Украину… потом уже доехать на автобусе до Судака. Дело…
как доехать из Кракова до Белграда
Из Херсона до Вельска вы можете доехать на поезде с пересадкой в Москве.
… все. И так как доехать до Ашана, отвечаю, это… маршрутку номер 67 доехать до библиотеки, затем спуститься…