Когда фестиваль в дубае?
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Мне предстоит путешествие в Норвегию. Чем заняться в Норвегии? Что интересного мне может предложить эта страна? К своему стыду, не могу придумать себе достойных занятий в Осло.
- Автор: dawake
- Популярность темы форума: 743
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kumahu
- +1
Когда фестиваль в Дубае? Постоянных дат и событий колеблются и будут определяться за несколько месяцев. Действительно это феерическое мероприятие, проходит с большим количеством лотерей, даже разыгрывался как то вертолёт, а обещанные скидки достигают поистине огромных размеров и доходят до 70 процентов. На данный момент определён срок проведения Дубайского торгового фестиваля в 2013 году, с 3января по 3 февраля.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… температура в Дубаях с октября по май, именно в…
…, в Дубаях бывают грандиозные распродажи, когда скидки на… шопинга в Дубае проходят во время зимнего фестиваля, целый…
…одного месяца в году проходит в Дубае торговый фестиваль. Он… Выбор товаров в период проведения фестиваля,просто огромен.
…суток. Да, жизнь в Дубае очень хороша. Этот…из самых богатых в мире. Когда там …кругленькая сума. А когда туда лететь? …
…проводится каждый год в городе Канны, находящимся…Дворца фестивалей и конгрессов. Впервые фестиваль в Каннах проводился в…