Чем заняться в норвегии?
Здравствуйте, уважаемый эксперт! Мне предстоит путешествие в Норвегию. Чем заняться в Норвегии? Что интересного мне может предложить эта страна? К своему стыду, не могу придумать себе достойных занятий в Осло.
- Автор: boviha
- Популярность темы форума: 490
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- pefowa
- +1
Добрый вечер! Путешествие в Осло - увлекательное занятие, я Вас с этим поздравляю! Вы можете насладиться видами знаменитых фьордов. Советую побывать на лыжном трамплине Хольменколлен: прекрасный вид города - это поистине чудо. Также очень, очень рекомендую шоппинг, поход в музеи (если вы любитель этих дел). Перекусите рыбными блюдами: уж тут-то их готовить умеют! Удачи!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, сколько стоит переезд в Норвегию? Когда вы не…. Воссоединением семьи там занимаются бесплатно... Удачного пути…
чем заняться в вене
…делал когда приехал в Стокгольм.Да …сводами XV века в уютной пивнушке, …всегда можете придумать чем заняться.У дачи Вам…
… недавно была в отпуске , летал в Пекин. … Чем заняться? Ну, к примеру с ходить в местные…китайская стена! Удачи в учёбе.
… знаете, чем заняться в Финляндии, можете сходить в сауну. В стране… спорт, то можете заняться парусным спортом. Для…