Где переночевать в аэропорту домодедово?
Доброго времени суток! Я и мои друзья собираемся поехать в санаторий "Обуховский",но не знаем как туда добраться! Подскажите пожалуйста,как можно туда доехать и чем лучше?
- Автор: tiyexi
- Популярность темы форума: 3105
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- neline
- +1
Доброго времени суток. Да действительно, добраться из Домодедово по области, в любом направлении, фактически. не возможно. Поэтому Ваш вариант самый лучший. Действительно - проведите ночь в аэропорту. А именно, в гостиничном коплексе "Домодедово Аэрогостиница". В нем примерно 290 комфортабельных номеров.
- Гость
- +1
Какое время заселения и выселения из аэрогостиницы Домодедово?
- Гость
- +1
Какое время заселения и выселения из аэрогостиницы Домодедово?
- Гость
- +1
где недорого переночевать в домодедово ?
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Москве рядом с аэропортом Домодедово есть многочисленные гостиницы, но преимущественно они стоят дорого (сказывается близость аэропорта). Но следует заметить, что в Домодедово работает собственный Аэротель, где можно заночевать по приемлемым ценам, хотя и без особого комфорта.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в аэропорту Домодедово находится рядом с кассой 32, это в…
…. Вот недалеко от аэропорта Домодедово есть парковка для машин…
… добраться из Москвы в аэропорт Домодедово является электричка "Аэроэкспресс… вокзала столицы. Время в пути - 45 минут…
В аэропорту "Домодедово" находится современная комфортабельная … уровня комнаты и, в среднем, составляет пять…
… переночевать в Киеве, я предлагаю вам обратится в недорогую… в центре Киева, недалеко от железнодорожного вокзала, где…