Сколько стоит поесть в китае?
Здравствуйте! Моя одноклассница, с которой мы хорошо дружили в школьные годы, сейчас живет в Словении. Недавно она нашла меня в одной из социальных сетей и пригласила к себе на свадьбу. В Словении мне до этого не приходилось бывать, поэтому хотелось бы за
- Автор: wutiqe
- Страны: Словения
- Популярность темы форума: 832
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- sosevo
- +1
В Пекине есть недорогие кафе. В среднем цена за обед может колебаться от 250 российских рублей. Вот,например, в торговом центре Ябаолу, вы сможете выбрать все что душе угодно. Подача блюд происходит по типу шведского стола. Так же в стоимость входит вино,пиво и водка местного производства. Хотите покушать дороже,посетите рестораны в центре Пекина.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Китае цены различные, к …. Высокие цены и в мегаполисах ,значение цен… жильё в Китае. А в Пекине квартира стоит 1,5…
… что стоимость еды в Хельсинки будет … покушать. В ресторане и в кафе …кафе, и стоимость поесть в ресторане Хельсинки …
…в Китае хороший, там много интересного, и стоит не дорого. И так отели в Китае стоят…
Да,в Китае, действительно, огромный рынок … качество местного товара в разы выше чем…