Что обозначает RR я не знаю, но я вам могу перечислить какие вообще значение есть, а вам пригодиться скорее всего.
AO, BO, EP, NO, RO - без питания;
BB (bed & breakfast), CP (continental plan) – В стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол) и напитки (чай, кофе, вода). Дополнительное питание предоставляется за отдельную плату в ресторанах и барах отеля;
CB (continental breakfast) – континентальный или европейский завтрак (обычно булочка, масло, джем, кофе);
EB (english breakfast) – английский завтрак, обычно включает в себя яичницу с беконом, сосиски, тосты, масло, джем, чай, кофе, сок;
AB (american breakfast), BP (bermuda plan) – американский завтрак, oбычно: мюсли, булочки, яйца, нарезки (сыры, колбасы), сосиски, блинчики, омлет;
HB (half board), MAP (modified american plan) – полупансион, в соимость проживания включено двухразовое питание – завтрак и ужин, реже завтрак и обед. На завтрак бесплатный чай, кофе, вода. Напитки, как правило, не включены в стоимость ужина;
HB + (half board+ или extended half board) – полупансион, завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства во время еды;
FB (full board), AP (american plan) – полный пансион, завтрак, обед и ужин (шведский стол). Все напитки в обед и ужин за дополнительную плату;
FB + (full board+ или extended half board) - расширенный полный пансион, завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки во время приема пищи;
Mini all inclusive – полный пансион с напитками местного производства в течение всего дня, но в ограниченном количестве;
AL, ALL, ALL INC (all inclusive) – все включено, завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки местного производства в неограниченном количестве (алкогольные и безалкогольные) плюс дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски);
UAL, UALL (ultra all inclusive) –завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Питание в течение дня, включая напитки импортного производства (в т.ч. спиртные). Большой выбор сладостей, десертов, закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства;
MAL (maxi all inclusive) – все бесплатно кроме: магазинов, телефона, врача, прачечной, некоторых водных видов спорта и подводного плавания;
HCAL (high class all inclusive) – питание высшей категории, все бесплатно, за исключением: магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта;