Скажите, где дешево отдохнуть за границей? Интересует летнее время и обязательно море.
Советую отправиться в село Солнечногорское (Крым) . Прекрасное место для отдыха с палаткой. Есть специально отведённые места на берегу моря, где созданы для палаточников все условия. Не пожалеете. Село находится между Алуштой и Судаком (ближе к Алуште) .
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 4254
Компания помогающая с экспортом костюмы времена года.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт костюмы времена года!
Где дешевле отдохнуть за границей
- kraesoetkae
- +1
Насколько я знаю, летом отдохнуть дешево за границей можно, например, в Болгарии, особенно если взять не отель, а апартаменты и готовить самостоятельно.
- rrueiz
- +1
Например, отдохнуть дешево за границей можно в Турции по горящим путевкам.
- zeroemoere
- +1
Да что вы, те времена, когда Турция была дешевым отдыхом, давно прошли, теперь там нехилые цены. А все из-за того, что все туда массово ломанулись.
- croesbyh
- +1
Попробуйте Черногорию. Можно поехать туда на машине, снять апартаменты и готовить самим. Относительно недорого и море очень чистое.
- bhmt
- +1
Черногория тоже все дорожает и дорожает в последние годы : (Но все же пока дешевле, чем Хорватия.
- Гость
- +1
Вот здесь статья, как дешево организовать свой отдых самому..
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Если Вы желаете отдохнуть на море в октябре, то… отличная погода сохраняется на курорте Мармарис. К…
… воздух и лучи солнца пойдут только на пользу… солнечного удара и получения ожогов. Отдыхая на море с…
…, смотрите, самый простой и не дорогой тур… прекрасна. Впервые выехав за границу я был именно…
… вариантов для отдыха за границей. К примеру, есть… отеле на берегу моря. Дешево отдохнуть перед новогодними праздниками…
… для отдыха за границей очень широкий и разнообразный. Где именно…время в старенькой Европе, полной памятниками истории и…