Что лучше мальдивы или бали?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что лучше выбрать для медового месяца Бали или Мальдивы? Я с мужем хочу поехать отдохнуть, но мы не как не можем определится с выбором. Посоветуйте куда лучше поехать? Потому что мы сами никак не можем решить.
- Автор: pamepu
- Популярность темы форума: 1107
Компания помогающая с экспортом подушечки с начинками или сухие завтраки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подушечки с начинками или сухие завтраки!
- sitivi
- +1
Здравствуйте! Я с удовольствием помогу вам с выбором! Так как вы молодая пара, то я могу посоветовать вам Бали! На Бали красивое море , тропическая природа, с пальмами и красивыми закатами, вкусная еда, ну в общем все то что нужно для романтической обстановки! Также огромный плюс что отель находится в глубине острова, и есть прибрежная зона! Желаю хорошего отдыха!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…города, что даже слов нет. Мальдивы и …выбрал отдых на мальдивах потому что в …побывать однозначно. А Мальдивы оставят в …
… хочу вам признаться, что мне понравился и…, что там более жаркая погода и лучшие условия…
… Доменикану нельзя, потому что отдых там очень…, то вам на Мальдивы, а если дискотеки…
… вам, какие острова лучше - Мальдивы или Сейшелы. И те…
…. Что же я могу сказать по поводу, что лучше Куба или Мексика. Если…