Путевка на мальдивы, стоит ли покупать?
Моя жена меня уже давно уговаривает полететь на мальдивы, как то раньше мы не говорили об этом так часто, как говорим сейчас. Теперь я начал задумываться стоит ли покупать путевку на мальдивы или нет. Посоветуйте уступить жене и побывать на мальдивах либо этого не стоит делать.
- Автор: laqiwi
- Популярность темы форума: 522
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- gujipo
- +1
На самом деле мальдивы это очень удивительное и красивое место, я бы вам, конечно, советовала бы сделать жене приятно и приобрести путевку. Уверяю вас, побывав в этом месте однажды, вам захочется снова и снова туда возвращаться. А жена вас после этой поездки будет любить еще больше. Но последнее слово естественно за вами, в любом случае принимать решенье вам, покупать путевку на мальдивы или нет.
- Елена
- +1
на мальдивы вполне можно рвануть и самостоятельно. Тем более, что на Мале летают Аэрофлот и Трансаэро. перелет обойдется тысяч в 13-15 в одну сторону на одного пассажира
и отель вполне можно подобрать самостоятельно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отобразится на их заработке. Можете купить путевку на Кипр…
… в том, что путевки на Мальдивы - уже по определению… бывает. На ближайшее время есть путевка за 16000…
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ШУБУ В ГРЕЦИИ
… времени суток! Отдых на Мальдивах очень популярен среди… населения. На сегодняшний день путевка на семь дней стоит около…
… Мальдивы - это рай для туристов. Стоимость путевки на Мальдивы …тура. Минимально тур стоит 5000 долларов на двоих.