Сколько стоит поесть в дубаи?
Собрались с подругой съездить на недельку в Дубаи. Купили путевку, правда в нее не включено питание. Подскажите, сколько будет стоить еда в Дубаи.
- Автор: toguli
- Популярность темы форума: 1033
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- canigu
- +1
Мой стандартный ужин в "Голден Форк": Чикен Тикка (5 долларов) или суп Ху Ту Тай (4 доллара) или Фиш стейк вис лемон-баттер соус (5 долларов) плюс фреш клубничный или киви (2 доллара) плюс 10% типсы. итого, можно поесть на 12 долларов. Мне вполне хватает. А я здоровый мужик 190 см и весом 90 кг. Куда уж больше есть!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вы хотите поесть в израиле, …в солидный ресторан. Но такое удовольствие будет стоить прилично. В …
… такая роскошь того стоит. Деньги вы там… вам так: такси в Дубаях стоит от 80 до…
… что стоимость еды в Хельсинки будет … покушать. В ресторане и в кафе …кафе, и стоимость поесть в ресторане Хельсинки …
… продажей одежды в своем городе …есть несколько партнеров в Дубае. Несколько раз … что она там стоит немного дешевле …
…. Цены на недвижимость в Дубае сейчас находят на… полной информации обратитесь в агентство недвижимости или…