Когда ехать на канарские острова?
У меня есть к вам вопрос, на который мне никто не может или не хочет давать ответ. Я хочу с вами посоветоваться, насчет того, когда лучше ехать на Канарские острова. В какое время года погода там наиболее благоприятная. Просто не хочется, чтобы отпуск мой испортился из-за погоды. Спасибо.
- Автор: huxaxi
- Популярность темы форума: 1229
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- dusame
- +1
На Канарских островах весь год хорошая погода, которая никак не испортит ваш отпуск. С начала декабря и по конец февраля, на Канарских островах начинается высокий наплыв туристов. Да и цены там в этот период дорожают. Зимой, на этих островах погода не много холодная, по сравнению с летом. Лучше всего поехать туда в месяце март или май, так как в это время, цены авиабилета туда значительно дешевле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Да, можно ехать на Канарские острова в октябре. Погода … нет? Не советуют ехать отдыхать зимой, так…
… порой теряешься куда лучше обратится. Я сам…, горящие путевки и в Испанию на Канарские острова есть путевка.
… на Канарские острова - это довольно дорогое …России. Главным островом архипелага Канарских островов является остров …
Путевка на Канарские острова - это ваш шанс … островах. Самая высокая стоимость путевок на Канары приходится на…
…. Я считаю что лучше всего ехать в… в то время, когда там невозможно будет… насладитесь всей красотой островов.