Сколько лет вашингтону?
У меня есть небольшой вопрос: мне давно хотелось узнать, а как в Индии пьют чай, потому что все говорят по разному. Хотелось бы узнать от вас.
- Автор: jituto
- Страны: Индия
- Популярность темы форума: 1150
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tubuqe
- +1
Город Вашингтон можно назвать достаточно молодым. Ведь ему на сегодняшний день 221 год. Основан он был в 1791 году и получил своё название в честь первого президента США - Джорджа Вашингтона. Известно, что во времена англо-американской войны город сожгли. Но он был быстро отстроен в 1814 году. Это плановый город, которых в США не так уж много.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ответить на вопрос, сколько лет городу Еревану, обратимся к… считают, что город просуществовал порядка 400 лет. Но…
Добрый день! Долететь из Узбекистана до Мумбаи можно на самолете, предварительно купить авиабилеты.
От Ниццы до Вашингтона лететь 9 часов 40 минут, это не так и много по времени, как мне кажется.
…Долететь из Москвы до Германии можете на самолете до… автобусе добраться до города Гера. … автобусе и до него добраться. …
… и комфортнее долететь из Москвы до Ташкента. Поездом…