Хочу купить растаможенное авто в РБ,подскажите какие могут быть у меня проблемы с документами в России?
Я смогу его на себя оформить?
Будут ли какие нибудь проблемы на границе?
Если её снять с учёта в РБ я буду ставить её на учёт в РФ и менять номера на русские?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 606
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Наталья
- +1
Вам потребуется там снимать и ставить здесь на учет. Проблемы возникнут, можете даже не сомневаться, я покупала машину 3 месяца назад в другой области, так когда ставила на учет, меня попросили дать телефон предыдущего автовладельца, на мой вопрос откуда я его возьму, мне ответили, что их это не волнует, поэтому берите все данные и чеки за растаможку и вообще все документы, которые только есть на данный автомобиль. Стоимость растаможки это отдельная песня, практически составит стоимость автомобиля.
- Гость
- +1
Так она уже растаможенна!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Подскажите как найти заказное письмо из Германии с № LX005474317DE
…Проблемы с вылетом в Турцию у вас могу возникнуть только в том случае, если есть какие… могут. Например, проблемы с…
довереность на ребенка бабушке. и обычный перечень документов, в зависимости от гражданства путешествинников
… просроченного пива последствия могут быть разные: от диареи… сначала просто продегустировать. В том случае, если…
…, какое у вас гражданство? Если вы гражданин России, тогда… оформляется для пребывания в стране менее 24 часов.