Как добраться брюссель антверпен?
Уважаемые эксперты. Мне необходимо добраться с Антверпена до Брюсселя. Но не знаю как можно добраться. Если вы знаете ответ на этот вопрос, то подскажите как можно добраться до Антверпена с Брюсселя?
- Автор: gireva
- Популярность темы форума: 647
Компания помогающая с экспортом Сок добрый ананас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сок добрый ананас!
- dasaqe
- +1
Чтобы добраться с Антверпена до Брюсселя, существует несколько вариантов. Один низ них это лететь на самолете. Для этого вам нужно купить авиабилет в Антверпенском Международном аэропорту до Брюсселя. Дешевле будет ехать на поезде. Для этого в кассе железнодорожного вокзала Антверпена вам нужно купить билет на поезд №1342 до Брюсселя.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… могу подсказать вам, как из питера добраться до нидерландов. Вам…
Доброго времени. В принципе, такой уж большой проблемы в том чтобы добраться из Кельна в Дюссельдорф…
Добраться из Хельсинки в Стокгольм вы можете …, чтобы попасть из одного города в другой. К…
Добраться из Швеции в Германии можно очень … можете добраться на поезде из одной страны в другую…
… такси. Также можно добраться и на метро… таблице где написано как добраться на аэропорт Бранденбург…