Как оплачивается декретный отпуск 2012?
Я беременна.На днях ухожу в декретный отпуск. Интересует вопрос,как мне оплатят больничный по беременности и родам в 2012 году, если стаж работы у меня всего 11 месяцев.
- Автор: batanu
- Популярность темы форума: 543
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lugani
- +1
В Вашем случае, исходя из вашего стажа, советую написать заявление в бухгалтериюо том, что вы просите рассчитать декретный отпуск по правилам, действовавшим в 2010 году. Тогда расчет будет производиться исходя из вашей зарплаты за 11 месяцев с учетом отработанных и оплаченных дней. В противном случае, при отсутствии заявления, декретный отпуск вам оплатят исходя из МРОТ, т.к. в 2010 и 2011 году заработка у вас не было(для расчета берутся два полных предшествующих года).
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Начинается декретный отпуск на тридцатой недели … сумма расчета при декретном отпуске.
… день. Декретный отпуск оплачивается столько лет сколько …будет в декретном отпуске, в основном декретная выплата …
…! До полутора лет оплачивается декретный отпуск в обязательном порядке…
… на декретный отпуск имеют беременные женщины, … после. Для оформления декретного отпуска Вам необходимо предоставить…
… соответствии законодательству декретный отпуск длится в …в расчете продолжительности отпуска (количество новорожденных, …