Что попробовать в амстердаме?
Здравствуйте всем. Нужен ваш совет. Скоро я собираюсь поехать на отдых в Амстердам на несколько дней. И не знаю что там такого особенного чего нет у нас? Подскажите мне пожалуйста что попробовать в Амстердаме?
- Автор: focuto
- Популярность темы форума: 755
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wagata
- +1
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Прошлого года я был в Амстердаме на отдыхе. Очень понравилось и много чего запомнилось. Я советую тебе обязательно попробовать в Амстердаме сходить в кино. И еще обязательно попробовать их местную кухню! Желаю тебе хорошо провести время!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…выбор для путешествия! В Испании существует … которые непременно стоит попробовать! Обязательно попробуйте хамон серрано…
… никогда не бывал в Амстердаме,но слышал отзывы… знакомых.Мне рассказали ,что в городе достаточно большое…
… Честно вам скажу в Чехии очень … А теперь сижу в России и … Настолько настоящее пиво что полностью ослабляет, берете…
… достопримечательности Амстердама. Самой яркой достопримечательностью Амстердама, такого больше нет нигде в …
… жить в Амстердам из-за того что в этой удивительной стране Амстердаме разрешено пользоваться наркотиками. В…