Как добраться до аэропорта храброво?
Добрый день, я не местный, и мне очень срочно нужно добраться до аэропорта Храброго. Я никогда раньше здесь не был. Помогите мне с решением этой проблемы. Я буду очень благодарен вам. Спасибо за понимание.
- Автор: wukasi
- Популярность темы форума: 441
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- xexigi
- +1
Доброе время суток. Не волнуйтесь, я вам помогу. Если у вас есть деньги, то вы можете сесть в любое такси и сказать, что вам нужно в этот аэропорт и вас отвезут. Ну если нету, то садитесь на автобус с номер три и он привезет вас под самой аэропорт. Желаю удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… жители города смогут добраться до аэропорта за сорок минут… вы сможете доехать до аэропорта рейсовым автобусом. И…
…способов быстро добраться до аэропорта Шереметьево - это доехать до … транспорте доехать до аэропорта. Но лучше …
Здравствуйте, аэропорт Сочи ещё называется Адлер. Добраться до аэропорта вы… такси, с пометкой аэропорт. А ещё, если…
… личном автомобиле можно добраться до аэропорта за 30 минут… час.Так же до аэропорта можно добраться на экспресс…
Добрый день. Есть много вариантов, чтобы добраться с аэропорта до центра города. Один из них…