Как попасть в париж?
Я приехал в Иерусалим, вот только не знаю где можно остановиться на 3 дня здесь. Вы не подскажите пожалуйста, где можно остановиться в Иерусалиме? Буду вам очень благодарен за помощь.
- Автор: viqehe
- Популярность темы форума: 520
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lanade
- +1
Добрый вечер. Вы правильно поступаете. Париж - это очень замечательный город во Франции. Ваша проблема очень просто решается. Для этого вам необходимо обратиться в авиакомпанию ближайшего города, например в город Борисполь или Киев, где вам нужно будет купить себе билет на самолет до Парижа. Таким образом вы сможете без проблем попасть в Париж. Был рад вам помочь. Счастливого отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыха. Но как для меня париж это город… розкажу как лучше отдохнуть в париже. Сперва сходите в культурные…
Попасть в Мексику можно разными способами. Если хотите, попасть в… будет самый дешевый как попасть в Мексику.
… информацией о том, как попасть в музеи Ватикана. Меня…, как попасть в музеи Ватикана. Проведя несколько дней в городе…
Как попасть в Стокгольм? Вариантов на …ё зависит от того каким видом транспорта вы…
…я не знал как к нему …потом как почитал на форумах, таких как тревел…ответы на то как попасть в Ватикан в Риме, есть…