Как отправить посылку в минск?
Мне нужно отправить посылку в город Минск другу, а вот как это сделать и чем не знаю. Подскажите пожалуйста, кто отправлял, как мне правильно это сделать?
- Автор: rihawa
- Популярность темы форума: 1945
Компания помогающая с экспортом минск.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт минск!
- puyira
- +1
Для того, что бы отправить посылу в Минск вам необходимо обратиться на почту, предъявить паспорт и уточнить адресат получателя. После чего отдаете посылку и они переправляют по указанному адресу, за посылку можете платить вы, или же получатель, как договоритесь. Так же еще можно отправить специальными перевозками которые существуют между городами.
- Гость
- +1
Сколько стоит отправка посылки в Минск?
- Ирэн
- +1
Приветствую! Отправка посылки в Минск из России, в среднем, стоит 500 рублей, но может обойтись и дороже. Все зависит от веса посылки, объявленной ценности и расстояния между городами, где проживает отправитель и получатель.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того,чтобы отправить посылку в Великобританию,необходим контейнер,в котором… пришла эта самая посылка.
… В вашем случае для того чтобы отправить посылку в Лондон…все ее вещи в ящик и …то кто летит в Лондон чтобы передали…
…Конечно можно направить посылку в Минск из Екатеринбурга, вес…
…, скажите,Какой почтой отправить посылку в Египет, чтобы была… Сколько посылка будет идти, и какие документы для…
Минск - красивый город. Для … трикотажные изделия. Еще в Минске советую приобрести белорусскую…