Где лучше жить в вене?
Доброе утро. Я решил переехать жить вместе со своей женой в Вену. Но у нас появилась небольшая проблема. Мы не знаем где именно лучше всего жить. Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
- Автор: qanayu
- Популярность темы форума: 895
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- poxebo
- +1
Доброе время суток. Я живу в Вене уже более пятнадцати лет. И помогу вам с решением вашей проблемы. Самое лучшее место для жизни в Вене, это на улице Нейгершрассе. Именно здесь самый спокойный район в этом городе. Я сам здесь живу. Поверьте, вы не пожалеете. Желаю удачи.
- Гость
- +1
ага только такой улицы на карте нет
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сильно хотите жить в Стамбуле то … приезжие которые хотят жить в Стамбуле обычно … само лучшая жизнь в Стамбуле это в …
…, то лучшим вариантом тогда для жизни в Канаде… дожди, тогда лучше переехать жить в Оттаву или Торонто…
…, вынужден был переехать жить в Вену и сейчас я… обувь можно купить в бутике "Кармен", Но…
… Вены расположены в центральной части… истории, то лучше найти жилье… вариантов того где жить в вене: 1.Хостелы…
…: вкусно поесть в Вене можно почти …Все заведения, расположенные в центре города …. Поэтому поесть в фастфуде будет …