Где расположено саргассово море?
Привет! Собрались вместе с парнем слетать в Париж на 5 дней. Помимо разных достопримечательностей, я решила обязательно посетить Диснейленд, это моя мечта еще с детства. Как добраться до парка из Парижа побыстрее и относительно не дорого?
- Автор: ronovo
- Популярность темы форума: 774
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- lukipe
- +1
Доброго времени суток. Для того, чтобы узнать место нахождения Саргассово моря, вам необходимо сперва купить карту мира, на которой вы сможете найти ответ на ваш вопрос. Или же обратится к всемирной сети интернет, где вы также найдете желаемый результат по данному вопросу. Ну могу вам сказать, что Саргассово море расположено между 23—35° северной широты и 30—68° западной долготы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…интересно то азовское море расположено на юге Украины…и на памятнике где стоит олень …санитарную зону азовского моря.
…. Он находится на юго-востоке острова Великобритания, на берегах… от Северного моря. На карте нужно искать…
Саргассово море расположено в Атлантическом океане …
Саргассово море затруднительно найти на карте, так как море…. Саргассово море является одним из самых больших морей в…
Саргассово море находится в северо-… говоря, - это условное море. А наиболее известно…