Где находится саргассово море?
То и дело, весь интернет пишет о том как эмигрировать в ту или иную страну с высоким уровнем жизни. Мне, например, понравилась Канада. Хочу спросить -а как туда эмигрировать лучше?
- Автор: piqace
- Страны: Канада
- Популярность темы форума: 724
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qimori
- +1
Саргассово море находится в северо-восточной части Атлантического океана и является одним из самых больших морей на планете, уступая по величине лишь Филиппинскому морю. На карте его нет по совершенно тривиальной причине - это море не имеет берегов, то есть не омывает территорию ни одного континента, проще говоря, - это условное море. А наиболее известно оно тем, что является обиталищем абсолютно всех угрей в мире, когда они идут на нерест.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… многоуважаемый.Я думаю что смогу помочь Вам… учился в школе. омывает такие государства как…Грузия.Я думаю что помог Вам в…
… информацию о том, что омывает страну Италию, вы… вам сказать, что Италию омывают воды таких морей, как…
… и так:1 Саргассово море лежит между Бермудскими… дополнить то что Саргассово море - удивительное место где…
… узнать место нахождения Саргассово моря, вам необходимо сперва… всемирной сети интернет, где вы также найдете…
Саргассово море затруднительно найти на карте, так как море…. Саргассово море является одним из самых больших морей в…