Что нужно посмотреть в минске?
Доброго времени суток. после переезда моего лучшего друга детства в Эстонию я потерял с ним связь. Подскажите пожалуйста, как найти человека в Эстонии?
- Автор: hoyovi
- Страны: Эстония
- Популярность темы форума: 869
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- loqaju
- +1
Здравствуйте!!! Есть список того, где чаще всего бывают путешественники: это Троицкое Предместье, Проспект Независимости, Красный Костел, Парк "Горького" и парк "Челюскинцев", Национальная Библиотека, Лошицкое предместье, Площадь Якуба Коласа, ГУМ и ЦУМ ни чуть не пожалеете если во всех этих местах побываете! Удачи. Не забудьте все эти места посетить в Минске.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… необычен Римский форум в центральной части Древнего…. А вообще достопримечательностей в Риме более тридцати…
Здравствуйте, Минск- прекрасный город, который … внутрь непременно. Погрузиться в свои мысли и…
… что же посмотреть в Чехии, то я вам скажу что… архитектурой. Стоить только посмотреть на замечательные парки…
…я подскажу вам что нужно посмотреть в этом городе. Лондон…вам съездить в Гринвич в Королевскую обсерваторию посмотреть на…
… покупайте в подарок то,что необходимо в данный момент… только изделия из Минска.