Сколько до праги на поезде?
Вы знаете,хочу этим летом поехать в Прагу на отдых.Не знаю на чем именно добираться. Не хочется очень долго ехать, и не хотелось бы платить много денег за билет. Скажите сколько примерно ехать на поезде до Праги с Москвы?
- Автор: cesuse
- Популярность темы форума: 1843
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qujuba
- +1
Ну могу вам сказать, что если лететь на самолете то от Москвы до Праги перелет займет около 2 часов 30 минут. А на поезде будет гораздо больше по времени добираться. Если я не ошибаюсь, то с Москвы до Праги на поезде вы будете добираться больше чем сутки, около 30 часов. Пишите если возникнут вопросы.
- Аленка
- +1
На самолете быстро доберетесь, если повезет найдете билеты дешевые. Но я бы посоветовала на поезде ехать-безопаснее, удобнее, да и билеты там вполне можно найти по приемлемой цене! На сайт РЖД заходите официальный, там обычно проходят хорошие акции, в плане цен на билеты.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сказать, что есть поезд №023Й Москва-Париж. С… означает что на этом поезде в пути вы…
До Праги очень удобно добираться поездом. Можно добираться с… не считая пересадок). Поездом удобнее путешествовать потому…
… дозвониться из России до до Праги на мобильный номер Пражский…
… до Праги можно несколькими путями. Это: машина, поезд… будет ехать поездом. Приблизительное время езды поездом - …
…, чартеры. также путевки на лечение в за… в Вену и Прагу на поезде.