Как проехать в санаторий урал?
Мне нужно поехать в санаторий Урал к тёте, хочу её проведать и привезти ей некоторые вещи. Я вот хочу узнать, как же можно проехать до этого санатория, чтобы не потеряться.
- Автор: puqesi
- Популярность темы форума: 760
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xesupe
- +1
Санаторий Урал расположился по адресу улица Карла Либкнехта, 28А, город Челябинск, Россия. Есть несколько способов чтобы туда добраться. Самый простой способ это доехать на автомобиле, дорога у вас займет около 90 минут. Также можно доехать на автобусе, из автовокзала Северный, там автобус идет прямо к Санаторию. И еще можно добраться на электричке, с железнодорожного вокзала на электричке Челябинск–Карталы до станции НИЖНЕ-УВЕЛЬСКОЙ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в санаторий, вам необходимо зайти в агенство, которое занимается санаториями…хотите поехать в санаторий оздоровительный, …
…вы хотите попасть в санаторий, нужно сначала … Легче всего попасть в санаторий в "межсезонье" многие заведения…
… санатория. Тем более остановка так и называется «Санаторий… будет легче проехать до санатория Надежда на такси…
Здравствуйте. Санаторий "Урал" в Челябинской области является … водами. Размещение производится в корпусах со всеми…
…где санаторий урал находится, нужно посмотреть в справочник санаториев…города находится этот санатории, адрес его,- …