Как расшифровывается гоа?
Я всегда мечтала переехать жить в другую страну на постоянное место жительства. особенно меня интересовало сша. мне говорили , что получить там постоянное место жительство очень сложно, но , все-таки, как это можно сделать и где????
- Автор: soreve
- Популярность темы форума: 4324
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tesapi
- +1
Гоа - это небольшой штат на юге прекрасной страны Индии.Так же он считается самым маленьким и чуть-ли не последним по населённости. Гоа-это не аббревиатура. Это название штата. Который когда-то давно был португальской колонией. Васко да Гама был не только первым европейцем ступившем на землю Индии, но и был вторым губернатором на Гоа, где и умер.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сезонным временем на Гоа являются месяца с… конце декабря на Гоа начинается наплыв туристов…
Доброго времени суток! Гоа, действительно, пользуется популярностью… впервые услышав название. Гоа - это штат Индии…
… человеком. Добраться до Гоа можно самолетом. Чтобы… или самолетом до Гоа.
… географическую карту. ОАЭ расшифровывается, как Объединенные Арабские Эмираты…
… райский уголок Индии, как остров Гоа, не забудьте…. Туристическая виза в Гоа предоставляется в посольстве…