Какая стоимость визы на Гоа?
Добрый день. Судя по всему, в этом году мы все-таки поедем отдыхать в Гоа, как я и хотела. Поэтому я сейчас собираю все информацию, которая могла бы касаться отдыха там. Скажите, какая стоимость визы на сегодняшний день?
- Автор: cejuhu
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом Расчет стоимости.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Расчет стоимости!
- kudupi
- +1
Если вы соберетесь путешествовать в такой райский уголок Индии, как остров Гоа, не забудьте о том, что к стоимость путевки туда нужно будет добавить стоимость визы. Туристическая виза в Гоа предоставляется в посольстве Индии, куда вы передаете необходимые документы. Стоимость визы в Гоа на данный момент составляет 60 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Виза на Гоа делается в посольстве … недели делается, смотря, как загружено посольство сейчас…
… так стоимость отдыха на Гоа разная, в среднем стоимость составляет… США, это на двоих, в стоимость входит перелет…
… времени. Обычный тур на Гоа может стоить порядка… Вам придется оформлять визу если Вы ранее…
…уехать и жить на ГОА вам нужно …и визу! Более легкий способ остаться жить на ГОА… Вам будем обеспечена виза на 20 лет!
…действительно требуется виза.Я думаю,что виза на Гоа …по прилету!Средняя стоимость визы на Гоа сейчас составляет около…