Сколько стоит билет до молдавии?
Здравствуй, мои товарищи. меня интересует один вопрос, который постоянно меня мучает. этот вопрос заключается в том, что я не знаю, что входит в состав Европы. спрашивал у друзей, они тоже не знают. скажите пожалуйста, что входит в ее состав?спасибо
- Автор: tasawi
- Популярность темы форума: 2294
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- maxawi
- +1
Доброго времени суток.
Если вы хотите путешествовать на самолете, то это вам обойдется приблизительно в 200 долларов - это 2 классом. 1 класс будет дороже, около 300 долларов. Если же вам подойдет поезд, то вы сэкономите немного денег. Купейный билет Москва-Кишинев стоит 150 долларов. Удачной поездки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… тоже не знал сколько стоит билет до Таллина. Из Москвы… стоит двести долларов, а в первом классе стоит…
…. Это удовольствие будет стоить около 400 евро… стоить около 200 евро. Теперь вы знаете сколько стоит билет до…
… билет на автобус до Молдавии, то вы загляните…
… того, чтобы узнать сколько стоит билет до Сиднея, вам необходимо… рейсов с Москвы до Сиднея нету, нужно…
… интересует стоимости билета до Молдавии? Я вам могу… можете из Киева до Молдавии доехать за 1250…