Сколько стоят билеты на поезда в страны Европы?
Через три месяца на осень у меня есть мечта сделать тур по Европе только нужно уже начинать собирать деньги. Также часть думаю взять в кредит. Еще правда не решил куда конкретно поеду. Хочу чтобы вы мне подсказали сколько стоят билеты на поезда по разным странам Европы.
- Автор: joqini
- Популярность темы форума: 903
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- nisinu
- +1
Добрый вечер. Цена на билеты на поезда в страны Европы очень отличаются я думаю вы это и сами знаете. За билет до Украины вам нужно будет заплатить 5000 рублей с Москвы. До Белоруссии цена возрастет еще на 1 тысячу рублей. Во Францию же можно будет заехать за 1 тысячу долларов. Так как поезда идут импортные и скоростные.
- Гость
- +1
Ж/Д билеты по Европе можно приобрести здесь www.interpoezd.com
- Ольга
- +1
Вы сейчас можете даже приобрести билеты в тур на поезде в страны Европы, если захочется.
- Николай
- +1
Конечно все в наше время делается через интернет, даже электронные билеты есть, ребята, жизнь идет и технологии не стоят на месте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На сегодняшний день железнодорожный билет на поезд по маршруту Вильнюс… приобретите билет в купе за три тысячи сто рублей…
Здравствуйте. Цена билета на поезд Самара - Санкт-Петербург …. Билет в вагон люкс стоит десять тысяч двести рублей. В…
Цена билета на поезд по маршруту Москва - … восемьсот рублей в плацкарте. Купе стоит чуть больше…
…Санкт-Петербурга в плацкарте, то билет на поезд обойдется в …. Билет в вагон-люкс стоит одиннадцать тысяч сто рублей.
…суток! На сегодняшний день билет на поезд Екатеринбург - Симферополь стоит шесть… то рекомендуем поехать в купе за …